Arcade Cabs

Hier geht's um Classics!

Moderatoren: mr.raw, Tatsujin

Re: Arcade Cabs

Beitragvon philsublime » 25 Nov 2014 13:06

geosnow hat geschrieben:
philsublime hat geschrieben:
geosnow hat geschrieben:oh, black tiger isch geil.


Jep, fendi ou. Hesch mou "ready player one" gläse?


nei, was isch das? ich hans ide spielhalle ade langstrass vor 23 jahr gspielt gah.


Esch en Roman. Chani allne wo uf Retro stönd empfähle. Goht eigentlech fasch nor oms game, hed aber trotzdem en extrem spannendi Story. D'Hauptperson spöut onder anderem Black Tiger.

http://www.amazon.de/Ready-Player-One-E ... player+one

Lohnt sech allemal...
Uf der Suechi nach:

Pony Mk II 19
Toaplan Shooter Platine: Fire Shark, Slap Fight
Benutzeravatar
philsublime
Gamer
Gamer
 
Beiträge: 335
Registriert: 18 Dez 2013 22:22
Wohnort: Luzärn
Tradingpunkte:
Trading points plus
25
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon Reinforced » 25 Nov 2014 18:00

sadoanarcho hat geschrieben:Black Dragon / Tiger isch super, säb hani scho mit 1 Credit dure gspielt.

Stromwandler chasch au im Pusterla näb de Bäcki chaufe, ab Lager, die gönd Leischtigsmässig rächt höch ufe.

http://www.pusterla.ch/


läck doch mir die websiite :D
3DS Gamertag:
Reinforced
3668 - 7842 - 9771
Benutzeravatar
Reinforced
TOAPLAN Forever!
TOAPLAN Forever!
 
Beiträge: 22193
Registriert: 05 Mär 2002 16:45
Tradingpunkte:
Trading points plus
138
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon geosnow » 25 Nov 2014 18:41

de lade isch no viel krasser.
Benutzeravatar
geosnow
VIP-Member
VIP-Member
 
Beiträge: 31150
Registriert: 06 Mär 2002 08:44
Tradingpunkte:
Trading points plus
428
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon Fade » 25 Nov 2014 18:44

Bescht wo gez!

:kitzel:
F B S
Benutzeravatar
Fade
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer
 
Beiträge: 3258
Registriert: 30 Okt 2006 17:34
Wohnort: Southtown
Tradingpunkte:
Trading points plus
83
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon Kretinou » 11 Dez 2014 16:32

Strasbourg : sehr geil gsi


Quelle
Bild
http://www.arcade-team.com
Benutzeravatar
Kretinou
Gamer Advanced
Gamer Advanced
 
Beiträge: 1272
Registriert: 15 Okt 2010 20:29
Wohnort: Romandie
Tradingpunkte:
Trading points plus
5
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon Fade » 11 Dez 2014 16:41

Cool! Esch das en special Event oder gseet das det emmer eso uus!?
I hokke grad in Kairo ond ha no kais Cab gsee...

:|
F B S
Benutzeravatar
Fade
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer
 
Beiträge: 3258
Registriert: 30 Okt 2006 17:34
Wohnort: Southtown
Tradingpunkte:
Trading points plus
83
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon Kretinou » 11 Dez 2014 16:45

Fade hat geschrieben:Cool! Esch das en special Event oder gseet das det emmer eso uus!?
I hokke grad in Kairo ond ha no kais Cab gsee...

:|

Jedes Jahr. Das war das zweite mal. Es gab Windjammer und SF 2X Turniere. :herzli:
Bild
http://www.arcade-team.com
Benutzeravatar
Kretinou
Gamer Advanced
Gamer Advanced
 
Beiträge: 1272
Registriert: 15 Okt 2010 20:29
Wohnort: Romandie
Tradingpunkte:
Trading points plus
5
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon Fade » 11 Dez 2014 16:58

Kretinou hat geschrieben:Jedes Jahr. Das war das zweite mal. Es gab Windjammer und SF 2X Turniere. :herzli:


No es paar Cabs änegschleppt för de Event!

:herzli:
F B S
Benutzeravatar
Fade
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer
 
Beiträge: 3258
Registriert: 30 Okt 2006 17:34
Wohnort: Southtown
Tradingpunkte:
Trading points plus
83
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon geosnow » 14 Dez 2014 21:23

han es problem mit mim futari. es chunt keis bild no ton. s letscht mal, wo ich d platine brucht han, isch sie gange. s rote led lämpli lüchtet, aber nöd stark. d lüchtstärchi schwankt au.
Benutzeravatar
geosnow
VIP-Member
VIP-Member
 
Beiträge: 31150
Registriert: 06 Mär 2002 08:44
Tradingpunkte:
Trading points plus
428
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon turntablism » 14 Dez 2014 22:27

Anderi pcbs funktioniered ?
Hesch de jamma aschluss verkehrt ume agschlosse upside down ?
Benutzeravatar
turntablism
Serious Hardcore Gamer
Serious Hardcore Gamer
 
Beiträge: 9879
Registriert: 14 Feb 2011 12:20
Wohnort: Zürcher Unterländer Dräcksloch
Tradingpunkte:
Trading points plus
40
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon mastercello » 15 Dez 2014 08:04

Spannige (5V/12V) mässe, und anders Cab/Platine probiere!
Benutzeravatar
mastercello
Candy Cab Addict
Candy Cab Addict
 
Beiträge: 3771
Registriert: 29 Jun 2006 10:37
Tradingpunkte:
Trading points plus
115
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon geosnow » 15 Dez 2014 09:04

han d 5v spannig uf 5.10 ufedräht und jetzt gaht sii. s cab lauft tiptopf.
Benutzeravatar
geosnow
VIP-Member
VIP-Member
 
Beiträge: 31150
Registriert: 06 Mär 2002 08:44
Tradingpunkte:
Trading points plus
428
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon mastercello » 15 Dez 2014 09:26

Et voila - esch doch ganz eifach gsi! :vortex:
Benutzeravatar
mastercello
Candy Cab Addict
Candy Cab Addict
 
Beiträge: 3771
Registriert: 29 Jun 2006 10:37
Tradingpunkte:
Trading points plus
115
Trading points minus
0

Welches Candy Cab brauch ich ?

Beitragvon OlDirty » 10 Jan 2015 00:13

Hallo zusammen

Ich bin auf der Suche nach einem Candy Cab und habe mich mal so gut es ging schlau gemacht. Bisher ist mein Favorit ein Egret 2 wegen des Drehmechanismus. Ich habe nur Platz für ein Cab da der Rest mit Flipper belagert ist. Leider sind die Dinger ja aber nur noch schwer zu kriegen und zudem hat der Monitor auch keine 31kHz. Brauche ich die 31kHz überhaupt? Habe zur Zeit ein MVS, PGM System und Jamma Platinen und evt kommt noch CPS2 oder was weiss ich..
Falls ich keinen Egret 2 finde, wäre ein Egret 3 einem New Astro City vorzuziehen? Der Egret 3 gefällt mir halt optisch besser.
Ich habe schon bei http://www.arcade.am wegen einem Egret 2 gefragt, aber die haben sie nicht mehr. Jedoch gibt es dort wirklich sehr schöne Automaten bei denen auch das Gehäuse auf Wunsch neu gespritzt wird. Suche eben einen sehr Schönen und keine abgerockte Kiste.
Das Ding sollte auch 2 Spieler mit je 6 Buttons sein.
Von einem Holländer Ronnie habe ich auch schon viel gelesen. Hat der eine I-Net Seite und ist der zu empfehlen?
Danke schon mal für Infos :panik:
Benutzeravatar
OlDirty
Gamer
Gamer
 
Beiträge: 899
Registriert: 06 Jan 2015 17:09
Tradingpunkte:
Trading points plus
4
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon camelot » 10 Jan 2015 20:12

Ich habe letztes Jahr bei arcade.am ein Sega Blast City Cabinet gekauft. Der Automat kommt gut verpackt auf einer Palette an und ist äusserlich in einem tip top Zustand. Die Gehäuse werden glaube ich alle neu gespritzt. Der Monitor hat keinerlei Einbrennungen und das Control Panel wird mit neuen Buttons und Joysticks ausgestattet. Das CP hat 6 Buttons pro Spieler, aber es ist kein Kick Harness angeschlossen. Das musst Du selber einbauen. Allenfalls kannst Du es auch zusätzlich bestellen.
Die Wartezeit war allerdings kaum erträglich, ich musste volle 8 Wochen warten, bis das Ding bei mir war. Die Transportkosten sind mit 380 Euro auch nicht zu unterschätzen. Dafür bekommst Du die französische Mehrwertsteuer zurück.

Einen 31kHz Monitor brauchst Du bei Deiner momentanen PCB Sammlung nicht, das macht nur Sinn, wenn Du ein Sega Naomi, Atomiswave, Taito Type X oder ähnliches darin betreiben willst.

Das Egret 2 ist das einzige Cab, das ich kenne, bei welchem Du alleine den Monitor drehen kannst. Ich habe auch zwei Cabinets, weil bei einem Blast City oder auch bei einem Astro ist das Monitor drehen sehr mühsam und meist auch schmerzhaft, wenn Du die Finger einklemmst.

Die Webseite des Holländers ist http://www.rklok.nl/. Da findest Du aber leider keine Infos :(.
camelot
Rookie
 
Beiträge: 131
Registriert: 13 Dez 2013 06:38
Tradingpunkte:
Trading points plus
10
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon OlDirty » 10 Jan 2015 21:08

Danke für die Info. Habe auch schon von anderen gehört, das eben die Cabs von arcade.am wirklich in einem tollen Zustand sind mit dem Zusatz "Pack Exigence". Eben wie du gesagt hast. Die Transportkosten sind ja derb :eek2: . Das bezahlt man ja nicht mal für nen Flipper aus dem Ausland. Bist du sicher dass es 380 waren und nicht 280? Die französische MWST ist 20% oder?
Vielleicht will ja in der CH jemand sein Egret 2 loswerden :kuschel: Das wäre natürlich optimal. Ansonsten gibts dann halt leider kein drehbarer Monitor :briegge:
Benutzeravatar
OlDirty
Gamer
Gamer
 
Beiträge: 899
Registriert: 06 Jan 2015 17:09
Tradingpunkte:
Trading points plus
4
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon Kretinou » 10 Jan 2015 23:25

http://www.akedo.fr/arcade-nord/japonaises

Akedo hat geschrieben:Salut, un petit post avant les grosses livraisons du Weekend pour vous montrer le travail effectué sur une borne Premium.

Le résultat à l'arrivée pour ceux qui ne veulent pas attendre :P (ci dessous les photos dont celle ci en HD)

Bild

Ci dessous les détails avec des miniatures qui pointent vers des photos haute def.

Première partie démontage et nettoyage:

Bild Bild Bild (ça ne se voit pas trop mais elle est sur une planche quand elle est par terre!)

Retrait des stickers et masquage

Bild Bild Bild

Peinture

Bild Bild Bild Bild Bild

Les stickers péliculés des panels et les stickers des sides:

Bild Bild Bild découpé à la main avec amour !

Remontage et pose des stickers:

Bild Bild Bild Bild (Marquee personalisé)

Pose des boutons (couleur personalisée) et test final:

Bild Bild

Voilà j'espère que ça vous plait, et comme ça en plus des petits soucis de réception de boutons, vous comprenez pourquoi on est "si long".

Honnêtement quand je vois qu'AM mettent 3 mois pour livrer des bornes qu'ils ont en stock, je trouve qu'on est pas mal niveau délais sur des bornes en préco: cela fait 1 mois et 6 jours que l'on a les bornes, on en a déjà livré 9, on en livre 16 ce weekend et on devrait avoir tout fini semaine prochaine à savoir que mes associés ont un boulot de salarié en plus d'arcade-nord et que moi même j'ai Akedo + arcade-nord.

Et que lorsque je lit des choses comme ça je me dit qu'on est pas sur la même gamme produit: Un mec content avec une Blast exigence à 1370€ même pas propre à l'intérieur

PRECISONS: ça c'est juste la partie cosmétique qui est le plus impressionnant visuellement, mais sinon il faut savoir que l'on fait:

-Les câblage en 5 boutons sur Jamma+ (on ajoute les câbles manquants sur le connecteur qui en général est en 3)
-Capkit de l'écran
-Réglage géométrique de l'écran
-Capkit de l'alim
-Remplacement du ventilo des blast
Bild
http://www.arcade-team.com
Benutzeravatar
Kretinou
Gamer Advanced
Gamer Advanced
 
Beiträge: 1272
Registriert: 15 Okt 2010 20:29
Wohnort: Romandie
Tradingpunkte:
Trading points plus
5
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon camelot » 11 Jan 2015 07:51

Ja, die Transportkosten waren tatsächlich 380 Euro. Sind von Toulouse zu mir 900 Kilometer und ein Blast ist über 100 Kilo.
Hier noch ein Link mit den Fotos, welche arcade.am mir geschickt hat: http://postimg.org/gallery/stj3jyuk/

Die Arbeit von Arcade Nord sieht auch gut aus und die scheinen etwas günstiger zu sein. Allerdings haben die nichts an Lager gemäss Webseite.
camelot
Rookie
 
Beiträge: 131
Registriert: 13 Dez 2013 06:38
Tradingpunkte:
Trading points plus
10
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon Reinforced » 11 Jan 2015 09:32

egret deux - sinon rien
3DS Gamertag:
Reinforced
3668 - 7842 - 9771
Benutzeravatar
Reinforced
TOAPLAN Forever!
TOAPLAN Forever!
 
Beiträge: 22193
Registriert: 05 Mär 2002 16:45
Tradingpunkte:
Trading points plus
138
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon hanf » 11 Jan 2015 09:34

vorgester übercho:

Bild
Benutzeravatar
hanf
VIP-Member
VIP-Member
 
Beiträge: 25160
Registriert: 11 Mär 2002 16:12
Wohnort: Winterthur (Seen)
Tradingpunkte:
Trading points plus
442
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon geosnow » 12 Jan 2015 06:43

Wo häsch denn du de Platz?
Benutzeravatar
geosnow
VIP-Member
VIP-Member
 
Beiträge: 31150
Registriert: 06 Mär 2002 08:44
Tradingpunkte:
Trading points plus
428
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon turntablism » 12 Jan 2015 11:42

itze hani grad en newsletter vom rklok berchoo
https://rklokcom.email-provider.nl/web/ ... i2gkjlfji7
Benutzeravatar
turntablism
Serious Hardcore Gamer
Serious Hardcore Gamer
 
Beiträge: 9879
Registriert: 14 Feb 2011 12:20
Wohnort: Zürcher Unterländer Dräcksloch
Tradingpunkte:
Trading points plus
40
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon hanf » 12 Jan 2015 12:02

geosnow hat geschrieben:Wo häsch denn du de Platz?


s'föteli isch no bim vsa. platz hani im chäller womer s'cab aber easy in lift chan rolle und id wohnig fahre...
Benutzeravatar
hanf
VIP-Member
VIP-Member
 
Beiträge: 25160
Registriert: 11 Mär 2002 16:12
Wohnort: Winterthur (Seen)
Tradingpunkte:
Trading points plus
442
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon hanf » 12 Jan 2015 12:04

Reinforced hat geschrieben:egret deux - sinon rien


genau. bildschirm dreie und isch au am eifachste zum usenand nä...
Benutzeravatar
hanf
VIP-Member
VIP-Member
 
Beiträge: 25160
Registriert: 11 Mär 2002 16:12
Wohnort: Winterthur (Seen)
Tradingpunkte:
Trading points plus
442
Trading points minus
0

Re: Arcade Cabs

Beitragvon OlDirty » 12 Jan 2015 17:58

Genau und drum het ich gern so eine, aber ebe will wohl niemerd sin herge.
Benutzeravatar
OlDirty
Gamer
Gamer
 
Beiträge: 899
Registriert: 06 Jan 2015 17:09
Tradingpunkte:
Trading points plus
4
Trading points minus
0

VorherigeNächste

Zurück zu Retro Games / Konsolen & Arcade

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: OlDirty und 7 Gäste