Slowdown auf PS1 mit Modchip

In den weiten der Galaxie: Technik!

Moderatoren: Uriel, Mr Burzel

Slowdown auf PS1 mit Modchip

Beitragvon Magnus » 23 Nov 2017 07:31

Ich habe eine Playstation 1 mit Modchip gekauft, bei manchen Spielen ist die Musik "zerhackt". Dies betrifft hauptsächlich gebrannte Spiele, aber auch Originale. Bei NTSC (US und JAP) habe ich den Eindruck, dass das systematischer auftritt, aber auch bei PAL-Spielen. Kann man da was machen?
Magnus
Rookie Advanced
 
Beiträge: 185
Registriert: 27 Mai 2015 14:00
Tradingpunkte:
Trading points plus
11
Trading points minus
0

Re: Slowdown auf PS1 mit Modchip

Beitragvon hanf » 05 Jan 2018 08:08

neus cd laufwerk oder besseri rohling langsam bränne...
Benutzeravatar
hanf
VIP-Member
VIP-Member
 
Beiträge: 25024
Registriert: 11 Mär 2002 16:12
Wohnort: Zürich (Leutschenbach)
Tradingpunkte:
Trading points plus
437
Trading points minus
0

Re: Slowdown auf PS1 mit Modchip

Beitragvon geosnow » 05 Jan 2018 08:59

originale kaufen?
Benutzeravatar
geosnow
VIP-Member
VIP-Member
 
Beiträge: 30930
Registriert: 06 Mär 2002 08:44
Tradingpunkte:
Trading points plus
422
Trading points minus
0

Re: Slowdown auf PS1 mit Modchip

Beitragvon Mr. Heli » 08 Jan 2018 12:16

ich han e umbauti ps2 wo alles suber lauft. kopie hani aber no nie testet. je nach dem was zahlt hesch lohnt sichs evt. nöd zum was mache, ussert bringsch es selber ane.
Mr. Heli
Gamer
Gamer
 
Beiträge: 620
Registriert: 05 Mär 2016 16:52
Tradingpunkte:
Trading points plus
13
Trading points minus
0

Re: Slowdown auf PS1 mit Modchip

Beitragvon Shadow » 21 Jan 2018 20:03

geosnow hat geschrieben:originale kaufen?


:groel:
Cheers, SHADOW
Administrator > | The(G)Forum | The(G)Net | GNN.ch |

| XBL: shady2442 | PSN: Lando2442 | Wii U: Shadow2442 | For Sale Stuff! | http://old.thegforum.ch | PCE Daisakusen - we luv PCE!


Bild
Benutzeravatar
Shadow
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 51172
Registriert: 04 Mär 2002 19:18
Wohnort: Zürich, Switzerland
Tradingpunkte:
Trading points plus
483
Trading points minus
2

Re: Slowdown auf PS1 mit Modchip

Beitragvon Magnus » 22 Jan 2018 09:44

geosnow hat geschrieben:originale kaufen?


Wie gesagt tritt das Problem teils auch bei Originalen auf (z.B. Rayman PAL). Ich habe mehrere Originale, die laufen alle problemlos auf meiner nicht umgebauten PSone.

Ich habe die Konsole für 50.- inkl Versand und einem Stapel Backups gekauft. Hauptsächlich wollte ich sie, um ein paar teurere japanische Spiele und In The Hunt zu spielen.

Schlussendlich hat mich jemand darauf aufmerksam gemacht:
https://www.youtube.com/watch?v=B4m5g0MNFzU

Erstaunlich, aber es funktioniert. Man kann die Konsole dann anschliessend auch wieder "richtig herum" hinstellen und nur umdrehen, falls das Problem wieder auftaucht.
Magnus
Rookie Advanced
 
Beiträge: 185
Registriert: 27 Mai 2015 14:00
Tradingpunkte:
Trading points plus
11
Trading points minus
0

Re: Slowdown auf PS1 mit Modchip

Beitragvon sosh_85 » 29 Jan 2018 18:45

geosnow hat geschrieben:originale kaufen?



glicher meinig :mrgreen: :1thumb:
SNK <3
Benutzeravatar
sosh_85
Gamer Advanced
Gamer Advanced
 
Beiträge: 1328
Registriert: 13 Nov 2016 13:22
Tradingpunkte:
Trading points plus
51
Trading points minus
0


Zurück zu Tech & Nerds & Geeks

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste