s: SEga Dreamcast netzteil

Was zum Dealen? Verkaufen/Tauschen/Kaufen oder Verschenken? Dann bist du hier richtig.

Moderator: agestuffer

s: SEga Dreamcast netzteil

Beitragvon geosnow » 09 Nov 2019 17:52

wer hät eis?
Benutzeravatar
geosnow
VIP-Member
VIP-Member
 
Beiträge: 31046
Registriert: 06 Mär 2002 08:44
Tradingpunkte:
Trading points plus
424
Trading points minus
0

Re: s: SEga Dreamcast netzteil

Beitragvon turntablism » 09 Nov 2019 18:48

Lueg da... chasch alternativ netzteil baun
https://circuit-board.de/forum/index.ph ... -einbauen/
Benutzeravatar
turntablism
Serious Hardcore Gamer
Serious Hardcore Gamer
 
Beiträge: 9489
Registriert: 14 Feb 2011 12:20
Wohnort: Zürcher Unterländer Dräcksloch
Tradingpunkte:
Trading points plus
40
Trading points minus
0

Re: s: SEga Dreamcast netzteil

Beitragvon randy » 11 Nov 2019 07:02

momentan grad nid. aber ich han es picopsu für mini DC bschtellt. wenn das do isch und funktioniert, chöntsch s'alte ha. weiss aber nid genau wenn's aachunt. evtl 1-2 wuche?
Bild
Benutzeravatar
randy
The(G)Forum Moderator
The(G)Forum Moderator
 
Beiträge: 17314
Registriert: 05 Mär 2002 19:49
Wohnort: BS/BE
Tradingpunkte:
Trading points plus
180
Trading points minus
0

Re: s: SEga Dreamcast netzteil

Beitragvon VJP » 11 Nov 2019 08:10

randy hat geschrieben:momentan grad nid. aber ich han es picopsu für mini DC bschtellt. wenn das do isch und funktioniert, chöntsch s'alte ha. weiss aber nid genau wenn's aachunt. evtl 1-2 wuche?

gits das inzwüschä mit aschtändigäm Aschluss? Auso dass'd keis komischs Kabu/Netzteili usserhaub me bruchsch sondern diräkt mitm Kabu dr so wiäs bim originalä isch?
Sexy no Tschitsu.
www.freakers.ch
VJP
Gamer
Gamer
 
Beiträge: 845
Registriert: 23 Jun 2011 11:05
Tradingpunkte:
Trading points plus
8
Trading points minus
0

Re: s: SEga Dreamcast netzteil

Beitragvon randy » 17 Nov 2019 18:14

VJP hat geschrieben:
randy hat geschrieben:momentan grad nid. aber ich han es picopsu für mini DC bschtellt. wenn das do isch und funktioniert, chöntsch s'alte ha. weiss aber nid genau wenn's aachunt. evtl 1-2 wuche?

gits das inzwüschä mit aschtändigäm Aschluss? Auso dass'd keis komischs Kabu/Netzteili usserhaub me bruchsch sondern diräkt mitm Kabu dr so wiäs bim originalä isch?


glaub nid. ich hans mit emene stromadapter vonere extärne feschtplatte probiert, die sind klei und es het funktioniert!
Bild
Benutzeravatar
randy
The(G)Forum Moderator
The(G)Forum Moderator
 
Beiträge: 17314
Registriert: 05 Mär 2002 19:49
Wohnort: BS/BE
Tradingpunkte:
Trading points plus
180
Trading points minus
0


Zurück zu Trading: Kaufen, verkaufen und tauschen...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: STeFF und 2 Gäste